头条信息

农业局局长陈开华到留耕镇宣讲 “十九大”精神

文章来源:  发布时间:2018-01-02

 

20171226,江安县农业局局长陈开华到留耕镇大桥村,深入宣讲“十九大”会议精神。局总农艺师杨清川、农业局部分中干、留耕镇政府相关人员、在家党员、村职干部、贫困户代表和群众代表等参加了会议。

 “十九大”的召开对我们农村有很重要的意义。陈开华说,党的十九大报告首次提出了乡村振兴战略保持土地承包关系稳定并长久不变,第二轮土地承包到期后再延长三十年的新政策,这些事关我们农村家家户户的事情,为广大农村群众擘画了宏伟而美好的蓝图。党的十九大与大家的日常生产生活息息相关,希望大家关注党的十九大,跟着十九大步伐走,共同致富奔小康。

陈开华局长用通俗易懂的语言就十九大报告提出的新思想、新目标、新政策、新部署,从脱贫攻坚、全面小康等关键词入手,耐心细致地将十九大精神传递给基层党员群众,引导基层党员和群众学习领会十九大精神实质,把“精准”贯彻到脱贫攻坚工作全过程和各方面。

陈开华局长表示,农业局将深入学习宣传贯彻党的十九大精神,围绕中央提出的七大战略三大攻坚战,进一步谋划好大桥村农业农村发展,壮大集体经济组织,让大伙儿拥有更好的教育、更稳定的工作、更满意的收入更舒适的居住条件、更优美的环境、更丰富的精神文化生活,真正把大桥村打造成为生态美、产业兴、百姓富的美丽家园。