市县动态

副县长杨利深入确权技术公司项目部督查我县农村土地确权登记工作

文章来源:  发布时间:2016-06-08

  我县自全面开展确权登记工作以来,各项工作均有序进行,为有效推进我县确权登记工作进程,2016年6月1日,副县长杨利深入我县确权登记项目部,督查确权登记工作进展情况。农业局局长陈开华、副局长徐彬等陪同督查。

 


  在督查过程中,杨县长认真地听取了我县关于农村土地承包经营权确权登记工作进展情况汇报,详细了解了我县土地确权的工作进度,仔细查看了确权项目部制定的相关工作制度、资料保管制度、保密制度、资料移交制度等,了解了项目部工作人员的组织情况、到位情况、工作和生活情况,项目部30多位内业工作人员全都是一手握鼠标,一手撑图纸,两眼穿梭于图纸与电脑屏幕之间,聚精会神地在电脑上操作着,只听见房间里传来的都是按击鼠标的嚓嚓声。

 确权项目经理介绍了相关情况后,杨县长对我县土地确权登记工作给予了充分地肯定,对项目部工作人员的工作热情表示赞赏。要求确权公司尽量增派工作人员,确保足够的工作力量,一要在保障质量的前提下加快工作进度,确保按质按量的完成工作任务;二要把好签字审核关,坚持谁填报、谁审核,谁把关、谁负责的原则,做好农户的签字思想工作;三要注重成果的保存及保密工作,妥善地保管好农户的确权资料,归档时确保资料不漏一户,不掉一份;四要加强沟通衔接,积极稳妥地解决突出问题,就工作中遇到的问题要及时汇报,确保不留隐患。