行业动态

江安县农业局机耕道项目建设进展顺利

文章来源:  发布时间:2017-03-30

 

春暖花开,万物复苏,怡乐镇凉水村这片土地也热闹非凡,这里的工人们正在热火朝天地忙碌着,为家门前的最后一公里路献力。2017329日,江安县农业局一行在副局长于中富的带领下到凉水村现场检查了机耕道项目的建设情况,村、社管理人员和项目施工方陪同检查。

在检查过程中,于局长一行边走边看,一路下来,整条路的基本情况已了然于心,转弯地方的处理、坑洼地方的填补、农户门前道路的梳理以及会车道的安排等,都和施工方交换了意见。现场运输车持续不断地运送铺路原料,工人们放线的放线,制模的制模,一环扣一环,配合得十分默契。该村此次机耕道项目建设总长1.4公里,预计415日前将全面完工。

现场群众说到,“道路修好了,农户出行就更方便了,农作物不管是种还是收都更省力了”。于局长指出,一要加快项目建设进度;二要保证道路建设质量;三要保障农民工工资及时兑现。同时要求农机化股要加强项目的监督检查,争取让老百姓早日走上“康庄大道”。