三农信息

江安县农业局召开岁末年初安全部署会

文章来源:  发布时间:2017-12-05

 

 

20171128,县农业局召开岁末年初安全部署会,县农业局副局长于中富主持会议,局属各站股负责人参加了会议。

       

会上,县农业局副局长于中富传达贯彻了全省道路交通安全专项整治会议精神,通报了近期全省安全事故,安排部署了迎接宜宾市第一轮安全生产巡查工作,强调了岁末年初安全工作重要性。

要求局属各站股、高度重视,明确分工,紧密合作,按照“一岗双责、失职追责”原则,针对冬春季节和元旦、春节、两会期间可能出现的突发事件,及时完善细化各项应急预案,切实加强农机安全、农产品质量安全、消防及办公区域安全工作。在巩固安全生产隐患大排查大整治成果的基础上,继续深入开展“打非治违”专项行动,对排查发现的隐患,要实行建档消号制度,并立即整改;对不能立即整改的,要作为重点监控对象,逐一制定整改方案,做到责任、措施、资金、时限和预案“五落实”。